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Bowl Rezept: Bananenbrot Porridge

16 Januar, 2018
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Probieren Sie mal ein gesundes, nahrhaftes und trotzdem ultra leckeres Porridge zum Frühstück! Nicht nur Erwachsene lieben dieses süße Frühstück sondern auch Kinder mögen Abwechslung sehr gerne. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Austesten!

 

Schwierigkeit: Einfach
Zeit: 20 min. Zubereitungszeit
Nährwerte pro Portion: Kalorien ca. 503 / Eiweiß 14g / Kohlenhydrate 63g / Fett 21g

 


kleine Pfanne, Kochlöffel, kleiner Topf
2 EL Walnüsse / 0.5 reife Banane

1. Walnüsse rösten. Zur Seite stellen. Die Hälfte der Banane in einen kleinen Topf geben und mit einem Kochlöffel grob zerdrücken.


200 ml Milch / 75 ml Wasser / 1 Prise Salz / 1.5 EL Ahornsirup / 0.5 TL gemahlener Zimt / 0.125 TL gemahlener Muskat
2. Milch, Wasser, eine Prise Salz, Ahornsirup, Zimt und Muskat hinzugeben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.


60 g Haferflocken
3. Haferflocken einrühren und für ca. 1 - 2 Min. köcheln lassen. Dabei stetig umrühren.


0.5 TL Vanilleextrakt
4. Porridge vom Herd nehmen, Vanilleextrakt einrühren und in eine Servierschüssel geben.


Schneidebrett, Messer
0.5 reife Banane / Rosinen zum Garnieren / Honig zum Garnieren

5. Die restliche Banane in Scheiben schneiden und den Porridge mit gerösteten Walnüssen und Rosinen garnieren. Auf Wunsch mit Honig beträufelt servieren.

 

 

Rezept, Bild und Video is sponsored by © Villeroy & Boch AG, Mettlach, Deutschland

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