Tischideen & Ambiente
Rezepte

Avocadobrot mit Rote Bete Hummus und Pistazien

14 Juni, 2019
Tischideen&Ambiente_V&B_Avocadobrot.jpg

Zubereitungszeit 5 Min.
Für 1 Portion


Zutaten
½ Avocado
2 Kirschtomaten
1 EL Pistazien, geröstet
1 Scheibe Bauernbrot
2 EL Rote Bete Hummus
2-3 frische Basilikumblättchen
Salz, Pfeffer
1 Limettenspalte

 

Zubereitung
1. Die Avocado schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Pistazien hacken.

2. Das Brot mit dem Rote Bete Hummus bestreichen und dann mit den Avocado Streifen und Kirschtomaten belegen.
Im Anschluss mit den zuvor gehackten Pistazien und Basilikum garnieren.

3. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen oder mit Limettensaft beträufeln. 

 

Entdecken Sie passend zum Sommer die neue Serie it's my match von Villeroy & Boch.
Bild und Rezept © Villeroy & Boch AG, Mettlach, Deutschland

Angela | 0

Einen Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht!
Sie dient nur zur Autorisierung Ihres Kommentars. Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. Bitte beachten Sie, dass Ihr Kommentar aus Gründen der Datenprüfung nicht sofort unter dem Beitrag erscheint. Er wird aber in Kürze freigeschaltet.