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Rezepte

Antipasti mit Ziegenkäse und Pfeffer-Chili Kruste

31 März, 2021
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Zutaten für 4 Personen

120 g Zucchini
120 g Paprika
100 g Cherrytomaten
4 Stck. Ziegenkäsetaler
20 g Honig
20 g brauner Zucker

Weitere Zutaten
Salz
Basilikum
Olivenöl
Pfeffer und Chili aus der Mühle X-PLOSION®

 

Zubereitung

Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zucchini, Paprika und Cherrytomaten in Olivenöl scharf anbraten.
Auf den Ziegenkäse Honig und braunen Zucker geben und mit dem Flambierbrenner FUEGO den Ziegenkäse karamellisieren. Pfeffer und Chili aus der Mühle und dem Schneider X-PLOSION® darüber geben.

 

Anrichten

Das gebratene Gemüse auf einen Teller geben und mit Basilikumblättern bestreuen. Den karamellisierten Ziegenkäse mit auf den Teller geben und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.

 

Zubereitungszeit ca. 20 Min.

 

Nährwerte pro Portion
Energie: 194 kcal (811 kJ)
Fett: 11,0 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
Eiweiß: 11,0 g

 

Das Rezept und Bild wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von
GEFU GmbH, Eslohe, Deutschland

Patricia | 0

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